Бросил камушек в окно

Антонина Тарасова
Захотелось порезвиться
Мне на травке в  поле...
И сразу стал веселиться
У крылечка милой Оли.

Бросил камушек в окно,
А разбились два стекла.
Ох я не бегал так давно,
Стометровку вдоль села.

Сзади резво мчался дед!
Он с берданкой в руках,
Здесь стрелял много лет
В тех дурных его годах.

Солью выстрелил зараза
И зачесался тут мой зад.
Следом аж ещё два раза,
Ну вот же меткий он гад.

Кричал:- Убью паразита!
Бабах! Бабах! Бабах! Бах!
В брюках дырки как сито
И решето есть на трусах...

Проторчал полдня в пруду,
Изменившись в характере.
Сегодня к милой не пойду,
К ней приеду на тракторе!


          ЛГ