Одной строкой 2

Галина Антонова 4
1.Найденное счастье не замечают. Ищут новое.

2.Сомнения исчезают после принятия 300г водки.

3.Правда -это искусно поданная ложь.

4. Жизнь вдвоём кратно сложнее, чем в одиночку.

5.Хорошая мысль рождается после плохого поступка.

6.Нашим ошибкам всегда рады враги и завистники.

7.Совесть всегда знает истину.

8.Сомнения  утопят любую мысль.

9.Если тебя уважают, значит, ты состоялся, или выпил лишнего.