Косит Сеня в поле сено

Карнацкий Игорь
Косит Сеня в поле сено,
Сенина коса остра,
Носит Сеня в сени сено,
Носит с самого утра.

Носит Сеня, а за Сеней
Ходит в сени, будто хвост,
Ходит тенью прямо в сени
Пёсик серенький Барбос.