Мысли о тебе

Дмитрий Березовский 2
Вспыхнет горизонт от пламени рассвета,
Тишину взорвёт перебранка птиц...
Мысли о тебе золотого цвета
Заплету в слова на полях страниц.

В строчках назову единственной моею,
Испишу тобой чуть смущённый лист.
Мысли о тебе я в лучах согрею
И вплету в слова соловьиный свист.

Мысли о тебе умоются росою,
И вдохнут в себя аромат цветов...
Ими я тебя назову родною,
Сочиню из них мириады слов.

Солнце в облака поднимется с востока,
Подарив тебя в первозданном дне.
Мысли о тебе заблистают в строках,
Ты, открыв глаза, улыбнёшься мне.