Сёрфинг

Клавдия Алифанова
Хочется быть Сёрфингом
И плыть под волной.
Волна накатывает огромная-
Может сразу сбить,как валуном.
Но если ты правильно управляешь доской,
То доска плывет по гребне волны
И скользит с большой скоростью.
Это можно достичь на тренировках
И когда не расстаешься с доской-
Экстремал и поиски.
Но попадать в акульи челюсти опасно,
Может напасть на жертву внезапно.
А в челюсти сто зубов,как бритва,
Разорвет на мелкие куски активно.