я не могу

Огдоф
Я не могу тебя простить,
Забыть, и научиться дальше,
Идти и чувствовать, и жить...
Без маски этой глупой фальши.

Я не могу считать в уме
Все дни придумывая снова.
Сижу с тобой, как на игле,
Перебирая жизнь сурово.

Ты тянешь нитку с рукава,
Цепляя каждый шаг собою.
А я для мира не права,
С такой неро(')жденной судьбою.

Тем кто рисует на руке,
Наверно, было очень скучно.
Я умирала в тишине
Одна, так больно... и беззвучно.


20/05/2019