С неба смотрит Луна

Петр Курапов
С неба смотрит Луна -
Вечный спутник влюбленных.
Тишиной ночь полна,
Не колышутся клены.

Тишиной ночь полна.
Громко сердце лишь бьется,
Потому что она
Мне сейчас отдается.

Потому что она -
Моя жизнь,моя радость.
Мне она лишь нужна,
Нежных губ ее сладость.

Мне она лишь нужна -
Идеал совершенства.
Ее глаз глубина
Обещает блаженство.

Ее глаз глубина
Свет любви излучает.
С неба смотрит Луна
И любовь освящает.