как вчера

Мария Бровкина-Косякова
Пока в ночь полной лаймовой луны
ты не один – считай себя везучим.
Богов смешат слова «счастливый случай» –
примерно так же, как «любовь» и «сны».
Легко списать сердечный непокой
на солнечные бури и приливы.
Пусть боги в смерти тоже сиротливы,
а воскрешенье причиняет боль,
но нет забавы лучшей, чем игра –
сплетенья тел...
сплетенья душ и судеб...

Она тебя, конечно же, забудет –
опять.
А ты – всё помнишь “как вчера...”