Давайте

Оля Купер
Давайте купим сто пачек сигарет?
Немного выкурим и раздадим бомжам.
Зачем? Да просто, почему бы нет?
Вдруг, когда-нибудь дадут и нам.

Давайте украдём соседский самокат?
Заедем по пути за алкоголем
И умчим счастливые в закат,
Записывая на телефон забавный ролик.

Давайте ночью пьяными шататься по району?
Громко плакать, если грустно, а если весело - кричать.
Давайте бегать босиком зимою?
И по пути мужчин с баянами встречать.

Давайте драться вечерами в шутку?
И забиваться партаками невзначай.
Ржать как сумасшедшие на всю маршрутку.
И пить все вместе вкусный или чёрный чай.

Давайте как-нибудь потом,
Соберёмся и пойдём куда-нибудь тусить,
А позже, вернёмся в пристарелых наш дурдом.
Чтобы как раньше - мирно и спокойно жить.

А давайте вместе до конца шагать?
Чтобы не сломала гордость нас.
Будем доверять друг другу и не лгать.
Начнём прямо здесь и прямо сейчас.