О, жизнь, тайны ключ хранишь ты...

Рифкат Гадельшин
* * *
О, жизнь!
Тайны ключ хранишь  ты за семью печатями.
О, жизнь!
Судьбами ты правишь общими и частными.
 Щедростью полна,
ты на всех одна,
дав нам счастье быть к тебе причастными.

О, жизнь!
На земле, всё что цветёт, тобою создано.
О, жизнь!
Песня всем твоя,  живущим ныне, отдана.
Было, будет так,-
не поглотит мрак
разум, созданный тобой осознанно!
------20.05.19--------------