Ситуация

Роза Хастян
СИТУАЦИЯ

Пружиной натянуты нервы,
Слово - и внутренний треск,
Погас, как будто и не был
В глазах восторженный блеск...

Глупость - начало конца,
А стрелки мчатся к нулю...
И рвутся мышцы лица,
От мысли: " Страну ведь убьют!"

Р.Хастян