Стихи поэтесс

Владимир Смирнов 59
С небес нам льётся лунный свет
Средь звёзд, сияющих, как стразы,
И ничего прекрасней нет,
Чем поэтесс о жизни фразы!

В них и коварная любовь,
И радость, и очарованье.
Они стремятся вновь и вновь
Нам описать свои страданья.

И в тех страданиях мы боль
Сердец их чувствуем, читая,
Но больше нравится любовь,
Когда они о ней мечтают.

Парят их души в вышине
И наслаждаются свиданьем,
В котором счастье, как во сне,
Им темой для шедевра станет.

Они опишут этот рай,
Где поцелуи и восторги
Плескаться будут через край
И им подарят стих в итоге.

А их признания в любви
Нам души тут же окрыляют
И разжигают нам в крови
Огонь, что пламенем пылает.

С небес нам льётся лунный свет
И звёзды вновь сияют свыше,
И ничего прекрасней нет
Стихов, что поэтессы пишут!