***

Татьяна Ульянина-Васта
Ничего не бывает случайно.
Как мила эта мысль мне с утра.
Вот родится в фашистском змеёве -
И тебе как бы не о чем... да!

Да. Родилась и что ты тут плачешь?
Сколько счас по Руси городов
растерзали - случайно? - а как же...
НЕСЛУЧАЙНО. Смирись - и в АТО)))