А за окном мороз крепчает

Вера Север
Зачем нам знать что завтра будет,
что было раньше и прошло,
когда мы носим статус – люди..
и занавешено  окно.
А за окном мороз крепчает..
Когда ещё жизнь будет в  (+)..
Природа нервно мир венчает
на веру, зная в чём тут суть..
Метель пройдёт Сугробы, свято
храня волнение весны,
истают лужами  возвратно..
и потекут ручьями дни..