Бездыханное тело

Оля Купер
И вот лежит бездыханное тело,
Со взором в потолок пустым,
Надоело, ну как же, сука, надоело,
В глаза без сожаления врать родным.

И эта ложь, звучит так сладко и красиво,
Совсем не так, как есть на самом деле,
Совсем не так, без доли негатива,
Не так, как бы они того хотели.

Ты продолжаешь постоянно врать,
О том, что мол ты счастлива и рада,
Что ты не хочешь рано умирать
И по ночам из глаз твоих нет водопада.

Так как же быть, к чему стремиться?
Как уберечь любимых от печальной вести?
Что нет вариантов, кроме как убиться,
И что попыток было уж штук двести.

Пред каждой встречей, маски надевая,
Молюсь, чтоб истина осталась лишь во мне
Но к сожалению, порой бывает,
Что всхлипы плача слышны в тишине.

И вот лежит бездыханное тело,
Уже без взора в потолок пустой,
Лежит в гробу, как и давно того хотело,
Отправляясь в дальний мир к себе домой.