Мне так нравится

Оля Купер
Мне так нравится
Нежно тебя целовать.
По будням, особо по пятницам,
К груди своей прижимать.

Ты так юна и беззаботна,
Моя зависть слишком бела,
Но я люблю тебя, это бесспорно.
До тебя в моей душе была мгла.

Мгла сжигала меня изнутри,
И душа превратилась в пепел,
Но ты, умоляю, её сбереги,
Даже когда я буду на небе.

Мне так нравится
Смотреть на тебя когда спишь.
Моя любовь переполняется,
И даже когда грустишь.

Я слишком несчастна.
Была. До встречи с тобой.
Теперь я только тебе подвластна.
И к чёрту всю грусть. Долой.

Мне так нравится
Твоя улыбка и рядом с тобою быть,
Иди ко мне, моя красавица.
Будем вместе по жизни плыть.