Толпа людей

Оля Купер
Здесь собралась толпа людей.
Все смотрят, пристально и с сожалением.
Ещё минута и начнёт диджей
Поздравлять всех с завершением.

Он будет восхвалять её и льстить,
Что человек до жути был хороший,
Он будет всех вас веселить,
Да просто потому что должен.

И вряд ли кто-то спросит,
Зачем она так поступила.
Они лишь горсть на крышу бросят,
Никто не знает, зачем она себя убила.

Здесь собралась толпа людей,
Все смотрят, взглядом прожигая,
А ты одна там, в сырой земле,
Никто не знает, как страдала умирая.