Присядь ко мне

Оля Купер
Остановись. Присядь ко мне,
Возьми меня за руку и слушай,
Пока мы здесь с тобой наедине,
Я расскажу тебе о том, что меня душит.
 
Итак, начнём с того, что я страдаю.
Бывает часто, много и вполне жестоко.
А если честно, я просто погибаю.
Уж слишком часто мне бывает одиноко.

Продолжить нужно,извини, я отвлеклась,
Бывает, мне в руки попадает нож.
Я помню, что не повторять того клялась.
Но это лишь во благо твоё ложь.

Бывает, мне порой приходится,
Кулаками избивать все стены,
И всё лишь к одному и сводится,
Что нет самокопанию замены.

Бывает, что я сажусь под стол и плачу
Там тихо так, спокойно, одиноко.
Быть может, я для кого-то что-то значу?
Не знаю, не получала и намёка.

Присядь ко мне, и просто слушай.
Прошу тебя, молю, не уходи,
А если соберёшься, то они меня задушат.
Не уходи, не нужно, просто рядом посиди.