Я не могу писать про ласку и заботу

Оля Купер
Я не могу писать про ласку и заботу,
Ведь не видела того моя душа.
Мне всю жизнь твердили, что я похожа на урода
И не стесняясь врали мне в глаза.

Мне говорили, что я полна и некрасива,
Что цвет глаз уродский и нету в них искры.
Всё детство я плавала в их негативе,
Не получала ни любви, и ни хвалы.

Мне было сложно, одиноко и печально,
Я за любой проступок себе горло грызла,
Но вскоре стала я совсем отчаянной
И перестала видеть в жизни смысл.

Сейчас же, ничего не изменилось,
У меня по прежнему в голове лишь суицид.
Я бы с радостью сию секунду бы убилась.
Будь то таблетки, верёвка или цианид.