Мечта

Михаил Батов
Лежу на диване, плюю в потолок,
Гляжу на кота, что катает клубок.

Я делать хочу  это день изо дня,
Всё прочее - кроме Стихи.ру - херня!

В деньгах я зависим, их - честно! - не тьма...
Успехи? - увы, а, точнее, нема!

Ума? Ни-фи-га!...
Мне б ещё  бабу рядом,
И стала бы  жизнь олимпийским парадом!