Мало...

Богова Оксана
Мне так мало тебя....
непростительно мало...
стихи...это гулкая толика
чувств из ночных разговоров...
когда кажется...
сказано все...и желанье уйти...
все сильней и сильней...
от боязни бессмысленных споров.

Боли нет...
от внезапной потери...
испуг...
точек много для старта....
моя холодна не возвратом...
этот минимум слов...
машинально распахнутых рук...
поясов часовых...
обстоятельств от суммы квадратов...

Торг...
сейчас...
не уместен...
едва ли смягчится закон...
он не нами придуман...
он вписан в историю жизни...
остается мечтать...
повторяя...
мне нужен лишь Он...
безупречный...
на долгие годы...
любимый и близкий...

17.05.19