Ветер судьбы...

Людмила Цурикова-Иванова
Словно ветер судьбы,понарошку,
Разметал вдруг сирень за окном.
И как будто шутя ,на дорожку,
Остудил наши чувства дождём…

Два крыла ,что любовь подарила,
Мы сложили с тобой в уголок.
Словно стали они тесноваты
И не в радость уже  их полёт.

       Припев
Нам нежданной грустью расцвела сирень-
Словно на окошко обронила тень-
Словно раскудрявились не  для нас  цветы
И смотрели в сердце красками вины..

Все слова наши стали пустыми
И в глазах не горел огонёк..
А сирень,что цвела под окошком
Надломил пострел- ветерок....

Мы с тобой, одни , виноваты,
Что любовь отпустили легко.
Но зачем-то судьбу обвиняли,
Что не так посмотрела в окно…

       Припев
Нам нежданной грустью расцвела сирень-
Словно на окошко обронила тень.
Словно раскудрявились не для нас цветы
И смотрели в сердце красками вины...