Сумрак

Арина Мати
Сумрак опускается на плечи,
Застилает стылым города
И сама Родная не заметит,
Как исчезнет в сумраке она

Кто там...кто там..?
Плачут наши дети
Незавидна  нищего судьба,
Сумрак проникает в наши Души,
Чтобы там остаться  навсегда...