Твердо решаешь изменить свою жизнь

Ляля Амаева
Твердо решаешь изменить свою жизнь…
Полчаса удаляешь с айфона фотки.
Стираешь все песни и чаты. Кажись,
У тебя получается. Так, еще шмотки.

Окурок, который он докурил.
Записка, которую кто-то оставил.
Медведя, что бывший мудак подарил,
И на аву совместную фотку поставил.

На помойку все чувства и мысли вышвырнуть,
Все бросить к чертям, ликвидировать, сжечь.
Я не пьяная, делаю это умышленно,
Только как мне саму себя уберечь?