Соблазн

Таня Бой
На стихотворение Георгия Долматова 
 "О любови"

Страсть!!!
Ожиданье страсти...
И любовь...
Всепоглощающая, жадная,
Живая.
Себя дарить и грудь свою лобзанью...
В себе зажечь и в оппоненте кровь!
И запахи любви нас не тревожат -
Они волнуют, голову кружат...
Кто ж против естества восстать вдруг сможет?
Кто, вырвав сердце на алтарь его положит?
Коль чувство тронуло два сердца разом -
Не стоит нам пренебрегать соблазном!!!