Виват, Король!!!

Ирина Пиньковская
 Сегодня очень важный день,
 День очень мудрый ,и день добрый!
 Родится Новый Президент!
 Он :Избранный,Слуга Народный!!!
 Пусть будет его Светлым путь!
 Путь Достижений,и Путь Мира!
 ...Немножко...хочется взгрустнуть...
 Жаль нам в Квартал(95) не завернуть,
 Кто же играть там будет Лира?!
  ВИВАТ ,Король!Виват Король!!!
 Аплодисменты...Смех сквозь слезы...
 Теперь труднее будет Роль,
 Ведь ты- владеешь Булавой!
 Убрать все из страны ,-занозы!!!
 Роль,-предназначена Судьбой!
 Ты Президент ,и наш Герой!!!