Вечность

Виктор Шлейнинг
Сегодня восемьдесят пять,
глаза стали плохо видеть.
Подводишь жизненный сюжет,
всё по другому мог предвидеть.

Друзей давно моих всех нет,
воспоминанье душу гложет.
Остался прожитый лишь след,
есть и хорошее мне вспомнить.

Года юности былые,
вроде налаживалась жизнь.
Тогда все были молодые,
как ты умеешь,так крутись.

Год за годом улетали,
жизнь раскидала всех детей.
Звонки лишь душу согревали,
хороших ждали новостей.

Казалось вечным всё порой,
не так ценили,как хотелось.
Часто казалась жизнь игрой,
вдаль уплывала эта вечность.

Сочинил в 2019 г.85 летию
отцу...