Мая пёстрый платок

Елена Трунина Ефимычева
Мая пёстрый платок на плечах вечеров.
В танце радостных дней я ловлю его снова.
В хороводе огней я танцую с тобой...
Мая яркий платок... Нет с ним будней суровых!

В флёре радужных волн растворилась печаль,
Лишь улыбка звучит, Свет Любви изначальный!
Я с тобой говорю... распускается Рай,
Как весенний цветок. Он поёт и сияет

Воплощеньем мечты, тонкой нежностью строк
Тех, что стали рекой моих утренних песен...
На плечах вечеров мая пёстрый платок.
Мир волшебный цветёт вдохновеньем чудесным!..