А что, если только мне кажется это...

Любовь Сафарчева
А что, если только мне кажется это,
Судьбой я обласкана, жизнью согрета,
Что, если всё это я лишь сочинила,
Всё так ли идёт, как об этом просила?

Откуда сомнения в думы засело?
Да просто в окно я на птицу смотрела,
Вдруг вспомнилось мне, как когда-то и я
Такой легкокрылой и вольной была.

Потом приземлилась, вилА свои гнёзда,
В заботах земных я не вдруг поняла,
Летать вольной птицей мне вроде бы поздно,
Для крыльев своих я уже тяжела.

          19.05. 2019г.