Лягушка

Владимир Пустовитовский
***
С молоком коровьем кружка,
В кружке плавает лягушка.
Говорит она подружке:
«Маловато места в кружке,
Прыгай в топкое болото,
А меня здесь ждет работа!
Лапками взбивать я стану
На обед друзьям сметану».