Не уходи ночь, ещё не надо!

Валентина Бублик Мохнаткина
Ночь,в небе звёздочки мерцают,
Цветут сады и всюду-тишина.
Пара влюблённых о чем-то мечтают,
Любви помощница,плывет в небе-луна.

И нежным светом всю округу заливает,
Слышны любви,заветные слова.
Сердце стучит,приятно замирает,
Воздух пянит,кружится голова.

А за рекой,хор соловьиный не стихает,
От трели соловья,так на душе легко,
Ночь на исходе,пропел петух,светает,
Ещё до полного рассвета-далеко!

Повеял слабый ветерок,неся прохладу,
В объятиях любимого надёжно и тепло.
Шепчут уста:"Не уходи ночь,ещё не надо!"
Влюбленным расставаться очень тяжело.

Проблема в том,что целый день-разлука,
И кажется,он длится целый год,
Ждать вечера весь день,такая мука,
Когда любимый вечером придёт.

Вот вновь приходит,долгожданный вечер,
Неся с собою радость и покой,
И снова с милым ласковые встречи,
Ждёт человек любимый и родной!