Над водою ивы, лебеди,

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

Над водою ивы, лебеди,
Солнце плавит своё золото в пруду,
И листва в привычном шелесте,
Доносит мне слова твои - "приду".

Обнимала ты, целовала ты,
Говорила ты слова любви,
Склоняли головы душистые цветы
В наше ложе любви на солнечном лугу.

Ты в руках по капле таяла,
Дрожь по телу, словно нежная волна,
И не в праве я тебя обманывать,
Ту, которая мне так сейчас близка.

Не могу судьбу испытывать,
И признаться тоже не могу,
В том, что счастье моё недопитое
На примятом солнечном лугу.

Но не может быть всегда по-старому,
То, что просится теперь в мои стихи,
Не пойму - за что любовь оставила,
За какие же, скажи, мои грехи?

И листва в привычном шелесте,
В памяти живут слова - "приду!"
Ивы над водою, лебеди,
Золотое солнце на пруду.