Желаем счастье!

Васютович -Большакова Валентина
Посвящение родному человеку, дальнобойщику за профессией, Бойко  Владимиру в день рождения 55 - летнего юбилея.

В твой юбилей сегодня и сейчас,
Прими, Владимир, поздравление:
Полвека жизни в добрый час,
От  сердца  наше  восхищение!

Ты  вспомнишь детские года
И отчий дом, и шелест сада,
Как будто все было вчера:
Далеко -  близко, вместе  рядом.

Ведь жизнь учила каждый раз!
Круша преграды  для победы.
Трудом  и  миром созидал,
Ненастье уходили, беды.

Для нас любимый и родной,
Всегда улыбчивый и светлый,
Трудолюбивый,  наш земной
И самый верный, человечный!

Ведь сколько пройдено дорог!
Проколесил пол -  мира света!
Ты гордо властвуешь  судьбой,
Ведь имя  носит МИР  все лета.

Ты -  рулевой и профи ты
В пути, в движении  с  машиной.
Спешишь  домой, где свет  горит,
Где  ждет  уют и дом с любимой.

Все наши встречи  -  радость жить,
Ведь сколько было, было, было …
Желаем  лет за сто  прожить -
На радость правнуков чтоб было.

Желаем искренно тебе,
Всех лет прекрасных и  любимых,
Здоровья,  радости   семье,
Чтобы рядом был лишь мир  счастливый!

18.05. 2019