***

Татьяна Строганова
Стоят запреты, границы для желаний,
Средь гущу мрака виден солнца свет,
Твой портрет в своей душе я писала
Таких  просто как ты больше нет

Средь всей толпы, несущей суету,
И грома среди ясного неба
Я тебя всегда очень жду
И пусть на душе  много снега

Ну и пусть много разбитой посуды
Недосказанных слов нам нечесть
Пусть никогда любимые губы
Не произносят слова «месть»

Не знают грусти, печали глаза
И пусть чаша наполнится вечностью
Пусть каждый день стучится мечта
Я,Ты, люблю, = бесконечностью