Стихи да воля

Ната Лесная
Приходила в мой дом Разлука,
Набивалась ко мне в подруги.
Начинал рыжий кот мяукать:
Не с добром знать ее потуги.

Я не стала юлить, да медлить:
Эй,  вы, сестры  - стихи да воля!
Если можно хоть что-то склеить:
Шейте-клейте того покроя,

Чтобы не оторвать и в муках,
Не украсть, да в суму не спрятать!
Пусть тебе, а не мне, Разлука
От обиды кипеть и плакать!