нет такой обители

Володя Жигадло
Воздух режет истребитель
где-то выше облаков.
Сложно ли найти обитель
для нормальных мужиков?

Недовольные друг другом,
не сложившейся судьбой
скучно режут землю плугом,
и мечтают мордой в бой.

Гладко только на бумаге,
в жизни все всегда не так.
Отшабашили в шараге.
Дальше? В общем,сам дурак.