Не взыщи

Рита Арзуманян
 
  Говорят, душа витает в небесах.
  Может это так, а может и не так.
  Но одно я знаю, знаю точно,
  Что душа с душою в связи прочной,
  И она приходит в гости-просто так.

  Я птицей  улечу в небеса
  И крыльями коснусь  синевы,
  И песня моя вдаль уплывёт-
  Где же вы,где же вы?
  Я птицей  улечу в небеса...

  Распахну я душу, распахну я вширь.
  На Земле большой меня ты не ищи.
  Унесусь я птицей в синь большую,
  По земле родной я затоскую
  И вернусь обратно- не взыщи...