Фаталист

Фирсов Данила
Заранее известно
– с языка сними, –
осыпется извёстка
зимы;

и выстрелит двустволка,
– прошу не спорь, –
но не из чувства долга,
в упор;

и зрение иссякнет
совсем, и в небоскрёб
переродится сакля
– не стёб;

и новоиспечённый
герой у очага
представится: – Печорин
Г. А.