Помни и цени...

Владимир Крякин 2
Кто ж не знает цветок незабудку,
Что всегда о любви говорит.
Он любовь не приемлет, как шутку,
Он от зла всю планету хранит.

Вечерами у речки влюблённым,
Он откроет всю прелесть любви.
Несмышлёным девчонкам зелёным,
Тайны жизни расскажет свои.

Разве девичье сердце не дрогнет,
Скромный запах цветов ощутив,
Пусть оно бурю чувств не исторгнет,
Но поймёт, как он, всё же красив!

Пусть кривой к счастью будет дорога,
Но любовь пусть согреет наш путь.
Ярких, пёстрых цветов у нас много,
Незабудку ты знай – не забудь.

Не забудь – слово чти, как молитву
И тебя будут помнить друзья.
Пусть уйдёшь ты на смертную битву,
Край родной свой не помнить нельзя!!!

20. 05. 2018 г.
Владимир Крякин.