Из чашечки тюльпана пей со мной!

Журнал Гражданин Вселенной
Наполню чашу ароматом света,
Свет пахнет ветром, солнцем и весной,
Май просит продолжения банкета,
Из чашечки тюльпана пей со мной!

Я поднимаю  чашечку тюльпана-
За Май, за Свет, за Радость и Любовь!
И слышится мне музыка органа,
Сыграй мне, Бах, свою токкату вновь!

И, растворяясь в этом ре-миноре,
Я все-таки немного погрущу,
Сегодня месяц май у нас в фаворе,
А завтра его тихо отпущу.

Наполню чашу ароматом света,
Он пахнет ветром,солнцем и весной...
Май просит продолжения банкета,
Из чашечки тюльпана пей со мной!




                Лариса Чех