Жизнь

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЖИЗНЬ.

Не радуйся тому, что нашёл
Не горюй что потерял
Жизнь это в жизни всё
И  ты, в ней идеал.

Твори в мире добро
Радуясь каждому мигу
Кричи, мне повезло
Что, я на свет родился.

Пусть завидуют мне
Недоброжелатели
Хороших людей на земле
Больше чем злопыхателей.

Не проходи мимо боли
Остановись, помоги,
Не посыпай рану солью
Она и без того болит.

Дороже любого брильянта,
Иногда  сказанное слово,
Боль в улыбку превращает
Не, надо и лекарства, ни какого.