Вот вам рай

Артем Терищев Первый
В топке ночи день сгорает,
Но гудок зовёт: "Пора!".
Вы же так хотели рая,
И приплыли! Вот вам рай!

Вы забудьте все, что прежде,
Все, что кануло в снега.
Вот вам белые одежды,
Вот вам арфа и алга!

Не страшна война с цунами,
Мир от вас теперь далек,
Вы порхайте мотыльками
С василька на василёк.

И целуйте руки богу
На закате трудодня!
Только все таки немного
Вспоминайте про меня.