Любовь придет, когда уже за сорок

Ирина Торубарова
Любовь придет, когда уже за сорок,
И тихо постучится поутру.
Разбудят ваше сердце тихий шепот
И тихое дыхание на ветру.

Любовь придет, когда уже не ждете,
И обогреет чувственным огнем.
И вы в объятьях страсти пропадете,
В восторге нереальном, неземном.

Любовь придет, ей путь уже намечен.
Он предрешен и ждет заветный час.
И счастье вы нежданно обретете,
И вихрь любви вмиг закружится в вас.

Любовь придет, ее не ставьте целью.
Она боится выставляться напоказ.
А как вы о любви своей поймете?
Да по сиянью незнакомых, милых глаз!