И нет душе покоя... синтайси

Римма Дроздова
  Любовь забыта...
  Лишь боль осталась в сердце
  От расставанья.
  Но вдруг пронзила нежность
  Былых свиданий наших -
  И нет душе покоя.
  Нам неподвластна память.