Предательство

Лев Иовлев
   "Всю жизнь овца волков боялась, а съел ее пастух".
    (грузинская поговорка)

От дерьма на сердце тесно,
Не могу отмыться я,
Вы подумали про чресла?
Это, братцы, жизнь моя!
В душу цапнула змея...

И не знаю я что делать,
Вдруг всё рухнуло вокруг,
Не судьба так захотела,
Окруженья близкий круг...