Прошурши листом бумажным, прошурши!

Лариса Кузьминская 6
Прошурши листом бумажным, прошурши!
Жизнь, к тебе я обращаюсь, не молчи!
Там на полочке звенящие ключи
От дверей и от моей больной души.

Прошурши листом бумажным, прошурши!
Жизнь, к тебе я обращаюсь, не молчи!
Не спасёт меня сияние свечи,
Но сегодня, жизнь, её ты не туши!

Прошурши листом бумажным, прошурши!
Жизнь, к тебе я обращаюсь, не молчи!
Пусть сегодня ночь стихами зазвучит,
Дай мне круг судьбинный завершить.