Погода

Евгений Михайлович Миронов
Вчера вечор сгущались тучи,
А утром ясный небосвод,
И ветер слабенький падучий
Не принесёт дождя и вод.

Нас днём опять жара настигнет,
И солнце будет пепелить,
А если ветер слабый стихнет,
Жар встанет из гранитных плит.
               
                20.05.2019