Попытка объять Истину

Игорь Стрелков
Грозен вызов, на фоне смирения
Перед бурным потоком времён,
Чтобы "центру" придать ускорение.
Для Оси не возможен поклон.

Через Землю и синее Небо
Проходящая, вырастив нас,
В Сверхвысокую Истину Вера
Низвергает в начальный свой класс.

Познавая всего относительность,
Согревая в руках бытиё,
Мы свою центробежную мнительность
Обращаем в служенье своё…
20.05.2019 г., Игорь Стрелков