Первая любовь

Алексей Кузьмин 71
Судьба свела нас в юности с тобой.
Влюбился я и потерял тот час рассудок.
Но ты тогда не приняла мою любовь
Прости сказала, это как-то глупо.

Потом я в армию ушёл, тебе писал.
И ты я помню мне в ответ писала.
Однажды даже фото прислала
Она меня от одиночества спасала.

Я строил планы, чем не шутит чёрт.
А вдруг возьмёшь ты и меня полюбишь.
Мечтал о том что будешь ты моей.
Одной единственной в моей ты жизни будешь.

На дембель ожидал меня сюрприз.
Сказала ты останемся друзьями.
И сорвалось куда-то сердце в самый низ.
Глубокой стала пропасть между нами.

Но время шло и рана зажила.
У нас у каждого давно семья и дети.
Ты правда верным другом стала мне.
Не может лучше друга быть на свете.

Парой я памяти архив поворошу.
Ты знаешь память много может дать.
И может в сердце чувства воскресить.
Всю жизнь свою тебя я буду ждать.