Без мужчины

Мила Йова
Я без мужчины - болото простое,
Утки не плавают даже в котором,
А камыши неподвижно стоят,
Ветер гуляет не здесь, а в полях.
Только появится в жизни мужик,
Я становлюсь, как прохладный родник,
Бодрой энергией всё заражаю,
Гейзера сильной струёй выбиваю
Скучную пресную пыль...Надо мной
Радуга шар огибает земной.

© Mila Yovа